新闻
您当前的位置: > > 正文

时代新材中标北控水务赤峰污泥处置项目

  来源:时代新材    2020/1/10 10:07:21  我要投稿  
所属频道:   关键词:污泥处置项目 时代新材 北控水务

:近日,时代新材成功中标北控水务集团旗下赤峰红庙子污水处理厂污泥处置项目(简称:北控赤峰项目),这是该公司在污泥处置方面继凤城市污水厂项目后取得的新突破。

为确保项目顺利完成,取得最佳实际运行数据,自7月份开始,时代新材项目团队现场开展了连续生产性实验。一系列实验验证结果证明,相比传统隔膜压滤脱水技术,时代新材的污泥脱水技术可实现能耗降低54%、药剂节约15%,在不添加石灰等任何增固剂的条件下,浓缩池污泥脱水后含水率降至53。12%(平均值),泥饼最低含水率为40。8%,处于国内行业领先水平。技术上的竞争优势也得到了北控水务集团对时代新材的高度认可,让双方在污泥处理处置方面进入实质性合作阶段。

时代新材将以本年度的凤城污水厂项目和此次赤峰污泥处置项目为契机,继续加强污泥处理、处置及资源化技术的开发研究,响应国家生态环境保护与治理发展需要,力争早日实现污泥的完全资源化。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ