您当前的位置:  >  > 正文

路易兴环保突破传统微生物培养方法 有效提升微生物环境治理效率

  来源:路易兴环保    2020/1/10 10:17:03  我要投稿  
所属频道:   关键词:  

:科技有限公司座落于江苏省苏州市自贸区工业园区内,是一家利用多种微生物进行环境治理的公司。

路易兴的主营业务是处理生活有机垃圾、治理污水、修复生态系统、处理有害重金属等方面,通过自然的方式治理污染,并开发出一系列的相关环保产品,其产品有着抑菌、除臭、除异味、净化空气等功能。路易兴一直将治理污染视为己任。

1.jpg

在传统的生态系统中,想要分析多样性及结构,要将微生物进行分离培养, 然后通过一般的生物化学性状,或者特定的表现型来进行分析,但是这样的做法具有一定的局限性:

1、局限于从固体培养基上分离微生物。

2、传统培养方法和原理大多是从医药微生物引过来的,有些方法对特定微生物研究并不很适合,譬如某些微生物处于贫营养,而在实验室用营养丰富的牛肉汁蛋白胨来测定某一环境中活细菌的总数,大量的贫营养微生物不适应其环境,测定结果误差大。

3、大多数微生物在现阶段是无法培养的,所以简单提取和平板培养计数不能得到微生物在特定生态系统中的生活特征和生态功能的信息,从而埋没了大量有很大应用价值的微生物资源。

路易兴突破传统的微生物培养方法,采用DNA提取法,以基因组织多样性反映物种的多样性,以应用分子生物学解析不同处理状况下微生物群落结构的变化。多种微生物的共同作用,更有利于吸收、分解有害气体。同时,这些微生物又可以产生无机酸,同时形成不利于腐败微生物生活的酸性环境,并从根本上降解、分解产生的物质。

路易兴产品的特点是根据臭气的不同成份,通过路易兴拥有的技术,去筛选、驯化、培养特有的微生物,使产品更有针对性,从而达到更好的效果。

2.jpg

提倡绿色、拒绝化工

公司使命:还人类一个健康舒适的环境

公司愿景:让服务过的每个客户都能认可我们;成为全国最知名企业!

公司价值观:成就他人才能成就自己才能成就公司的未来;挖掘客户的真实需求让客户在享受中尖叫!让每个奋斗者都有一个好的归宿!

人才基本要素:感恩、忠诚、奋斗、诚信、有理想、有责任、有担当!


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
图说VOCs

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭